房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

房价走势:2016三四线城市房价无上涨可能 小城市买房也不错!

房天下综合整理   2016-01-04 10:48

[摘要] 2015年,中央多次提及楼市去库存,中央经济工作会议还鼓励开发商降价,这说明楼市降价促销可能在所难免。然而 统计却显示,2015年12月百城住房价格指数环比和同比连续第5个月上涨,并且涨幅在继续扩大。楼市究竟是涨是跌呢?

房价走势:2016三四线城市房价无上涨可能 小城市买房也不错!】2015年,中央多次提及楼市去库存中央经济工作会议还鼓励开发商降价,这说明楼市降价促销可能在所难免。然而 统计却显示,2015年12月百城住房价格指数环比和同比连续第5个月上涨,并且涨幅在继续扩大。楼市究竟是涨是跌呢?

专业人士认为,2016年楼市的分化还会持续,一线城市和热点城市,房价可能稳中有升,但三四线城市的房价没有上涨可能。房地产库存全国来说,宅来这一块现在是4亿平方米,主要是集中在三四线城市。显然,三四线城市这么大的库存,它的价格不可能反弹回升。

2016推荐在小城市买房,小城市买房也不错!

1.新乡 样本平均价格(元/平方米):3212

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com